"Я не думаю, что команде сейчас нужны какие-то перестановки. Только дурак делает перестановки, когда команда играет хорошо. Завтра не будет никаких больших перемен", - сказал на пресс-конференции Станимир Стойлов.

В ходе пресс-конференции, журналисты отметили, что нападающие "Астаны" слабо реализуют голевые моменты. С этим замечанием главный тренер столичного клуба согласился. Однако заявил, что ему неважно, кто забивает. Главное, что команда выигрывает.

"Я уже целый год говорю об этой проблеме. Хочу большего от них. У них есть потенциал. Они пока не достигли максимального уровня. Завтра они покажут свою игру. Мне без разницы, кто будет забивать голы. Важно, чтобы они были. Им еще есть над чем работать", - добавил тренер.

Кроме того Стойлов отметил, что в случае ничьей, игроки ФК "Астана" готовы к дополнительному времени.

"Я думаю, не будет проблем сыграть 120 минут. Сколько не готовься, главное - психология. Самое важное, как сыграем 120 минут. Мы должны забить гол на "Астана-арена". Я знаю, что болельщики будут помогать футболистам. Это придаст дополнительные силы", - резюмировал Стойлов.

Напомним, завтра в 20:00 на "Астана-Арена" состоится ответная игра между ФК "Астана" и ФК "Хик" в рамках квалификационного раунда Лиги чемпионов. Первая встреча завершилась нулевой ничьёй. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter