Astana Motors и Hyundai Auto Kazakhstan запустили конкурс историй "Герой на дороге".

Суть конкурса проста: участники должны поделиться в социальных сетях (Facebook, Instagram) или на сайте hroad.kz положительной историей на дороге из собственного опыта.

Лучшую историю выберут жюри, в состав которого вошли Нурлан Смагулов, Гульнар Бажкенова и Екатерина Парафиева. Конкурс продлится до 25 ноября 2018 года.

Опубликовать свою историю можно следующими способами:

  • в комментариях к посту с хэштэгами #hroadhero #hyundaikazakhstan #astanamotors;
  • в дайрект;
  • на своей странице, отметив хэштеги #hroadhero #hyundaikazakhstan #astanamotors (страница должна быть открытой);
  • на сайте hroad.kz.

"Это проект мне понравился тем, что он про добрые поступки на дорогах. Я очень люблю и ценю доброту в людях, поэтому с удовольствием почитаю истории всех участников этого конкурса", – отметила член жюри Екатерина Парафиева.

Идея и цель этого конкурса – гуманные и благородные, считает журналист Гульнар Бажкенова.

"Эта тема очень актуальная для нас, потому что сегодня ситуация на дорогах отражает состояние гражданского противостояния, где никто не хочет уступать. Наши отношения друг к другу переходят на дорогу, и это становится опасно для жизни. Сколько детей сбивают во дворах, на пешеходных дорожках? Не будем лукавить – негатива на дорогах больше, но хочется, чтобы позитивные истории как-то изменили эту ситуацию", – отметила член жюри, журналист Гульнар Бажкенова.

В соцсетях уже можно прочитать истории участников конкурса.

Авторов трёх самых добрых и значимых историй по мнению жюри ждёт главный приз от Hyundai Auto Kazakhstan – поездка в Корею. Победители отправятся на три дня в Сеул в Hyundai Motor Studio. Тур включает в себя перелёт, проживание, экскурсии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter