Экономить оптом и в розницу предлагают сегодня усть-каменогорцам в оптомаркете «Арзан», строительство которого профинансировал отечественный БанкЦентрКредит. Название нового торгового центра говорит само за себя, ведь «арзан» с казахского значит «дешевый». Речь идет не только о деньгах, но и времени, которое каждый из нас тратит на покупку тех или иных товаров. Возможность купить все и в одном месте, причем по бросовой цене – разве не это мечта и домохозяек, и бизнесменов?

Благодаря солидной финансовой поддержке АО «БанкЦентрКредит», активно работающего с субъектами малого и среднего бизнеса, эта мечта стала реальностью для жителей Усть-Каменогорска. Но открытие оптомаркета – событие далеко не городского масштаба. В ближайшее время планируется построить около 15 подобных оптомаркетов по всей республике. Так что сэкономить время и деньги смогут жители и других населенных пунктов Казахстана. Следующий на очереди – город Алматы.

Справка «Мегаполиса»

БанкЦентрКредит на протяжении всей своей деятельности ориентирован на финансирование субъектов малого и среднего бизнеса. Имея широкую филиальную сеть, банк сегодня представлен во всех регионах Казахстана, что дает возможность ему участвовать во всех программах поддержки и развития малого и среднего бизнеса, проводимых региональными органами власти, международными финансовыми организациями, а также самостоятельно. В настоящее время банком в целом по республике финансируется около двух тысяч клиентов малого и среднего бизнеса на общую сумму свыше 100 млрд тенге.

– Во всем мире оптомаркеты опередили по объемам продаж и супермаркеты, и гипермаркеты, – говорит директор оптомаркета «Арзан» Мартин Кунц. – Мы выбрали лучшие мировые достижения и внедряем их впервые здесь. «Арзан» – первая форма современной торговли в новом формате, совместившая низкие цены оптового склада, универсальность и широту ассортимента гипермаркета, а также комфортность условий при осуществлении покупок.

Новый формат требует и новых стандартов сервиса. Продуманы и внедрены в «Арзане» и новые программы лояльности. Это и карты постоянного покупателя, дающие скидки, каталоги товаров, на которые в течение определенного времени действуют специальные цены, предложения для сезонных товаров, другие акции и услуги.

– Если вы решите что-то купить, но у вас нет или не хватает денег, то благодаря нашему банку эта проблема отпадет сама собой, – заверил директор Усть-Каменогорского филиала БанкаЦентрКредит Мударис Менкенов. – Наш банк поможет вам оформить и получить мгновенные кредиты, кроме того, вы можете расплачиваться любыми кредитными карточками через наш банк.

«Арзан» – современный центр общей площадью 7000 квадратных метров, с раннего утра до позднего вечера предлагающий покупателям свыше 10000 наименований товаров начиная от продуктов питания и заканчивая одеждой, промтоварами, бытовой техникой и продукцией собственного происхождения.

– Наш оптомаркет рассчитан как для семей, которые закупают продукты и предметы первой необходимости на неделю, так и для профессиональных покупателей, то есть владельцев кафе, ресторанов, небольших магазинов, которым удобнее и выгоднее покупать оптом, – говорит директор по развитию бизнеса компании «Оптовый клуб» Максат Такебаев. – Кроме того, у нас можно получить все необходимые документы на товары: счет-фактуру, чеки, чего нет на рынках, а также проверить сертификаты соответствия.

Также в «Арзане» можно будет воспользоваться и другими услугами ежедневного спроса: здесь же будет работать аптека, отдел сотовой связи, пиццерия, отделение банка. В общем, даже самому взыскательному и требовательному покупателю новый проект в Усть-Каменогорске – оптомаркет «Арзан» – покажется очередным шагом в сторону еще более цивилизованной торговли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter