После матча "Кайрат" - "Окжетпес", в котором алматинский клуб одержал победу, Андрей Аршавин поделился с журналистами, как он видит свою карьеру далее в "Кайрате". Интервью с ним опубликовал портал vesti.kz.

На вопрос о том, когда планируются переговоры о пролонгации контракта с казахстанским клубом, футболист ответил следующее:

"Думаю, переговоров не будет. Просто сядем и перекинемся несколькими словами с президентом клуба. Если желания совпадут, будем работать дальше".

Рассказал Аршавин и о возможности завершения карьеры в "Кайрате".

"Если реально смотреть на вещи, то большая вероятность в том, что свой последний профессиональный матч сыграю в "Кайрате", – сказал футболист.

Но вот занять должность главы Федерации футбола Казахстана, к примеру, звёздный игрок "Кайрата" ещё не готов.

"Не то чтобы руководителем футбола, но хотел бы быть в футболе, занимать какую-то административную должность, поскольку к большой должности я не готов. Думаю, в Казахстане найдутся люди, которые придут на этот пост и начнут достойно руководить казахстанским футболом".

Не так давно в интервью российскому изданию Аршавин признался в своей любви к конине и казы и заявил, что не поменял бы Казахстан даже на Швейцарию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter