Полузащитник алматинского "Кайрата" рассказал, как в команде воспринимают его советы. В интервью "Матч ТВ" Андрей Аршавин поведал о менталитете местных футболистов.

"Я лидер по натуре и другим быть не могу. Другое дело, что команда не всегда воспринимает. Часто подсказываю партнёрам на тренировке, но они чаще обижаются, нежели слушают. Если бы я забивал в десятой лиге, мое слово так много не значило бы", – сказал Аршавин.

Этот сезон в "Кайрате" Андрей Аршавин проводит достаточно успешно. 36-летний полузащитник успешно выступает не только в местном чемпионате, но и в Лиге Европы, где команда пытается пробиться в основной турнир. В конце июня "Кайрат" разгромил литовский "Атлантас" в Лиге Европы – дублями отметились Иво Иличевич, Андрей Аршавин и лучший бомбардир КПЛ-2017 Жерар Гоу.

Бывший капитан сборной России прилетел в Алматы и подписал контракт с "Кайратом" 26 февраля 2016 года. 8 июня текущего года в СМИ распространилась информация, что санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" ведёт переговоры с казахстанским "Кайратом" о покупке Андрея Аршавина.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter