Пабло Фонтанельо стал игроком "Ордабасы"

Пабло Фонтанельо стал игроком "Ордабасы" / Фото с сайта fcordabasy.kz

В Шымкенте 26-летняя домработница обокрала аргентинского футболиста Пабло Фонтанельо, играющего за клуб "Ордабасы".

В постановлении Аль-Фарабийского районного суда Шымкента от 2 августа говорится, что разведённая мать четверых детей 25 июня проводила разовую уборку в квартире у футболиста. Пабло Фонтанельо проживает там со своей семьёй.

Девушка, прибираясь в спальне, на комоде увидела золотую цепочку с кулоном стоимостью 200 тысяч тенге и золотое кольцо стоимостью 500 тысяч тенге. Она решилась на кражу, как потом пояснит суду, "чтобы прокормить детей".

Дождавшись, когда Пабло Фонтанельо с супругой выйдут в магазин, домработница спрятала украшения в кармане своих шорт. Вечером того же дня она сдала золото в ломбард за 115 тысяч тенге.

Домработница полностью признала вину в суде и раскаялась в содеянном. Она возместила причинённый ущерб, после чего футболист простил женщину и попросил суд освободить её от уголовной ответственности. Суд удовлетворил просьбу спортсмена.

32-летний Пабло Фонтанельо играл в таких клубах как "Тигре" (Буэнос-Айрес), "Сантьяго Уондерерс" (Чили), "Парма" (Италия), "Черноморец" (Украина), "Стабек" (Норвегия), "Урал" (Россия). В марте этого года сообщалось, что футболист подписал контракт с казахстанским клубом "Ордабасы".

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter