Как сообщили в пресс-службе Актюбинского областного суда: "Удовлетворено ходатайство о санкционировании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца".

Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей 121, часть 1 "Насильственные действия сексуального характера". Наказание подразумевает лишение свободы сроком от трёх до пяти лет.

Состояние пострадавшей 25-летней девушки, которая была избита и изнасилована соседом, врачи оценивают как средней степени тяжести. По словам главного врача БСМП, где сейчас находится пострадавшая, девушка до сих пор находится в шоковом состоянии, с ней работают психологи.

Врачи прилагают все усилия для восстановления психологического и физического состояния пострадавшей. Медики предпочитают не говорить о выписке из больницы.

Жестокое избиение и изнасилование врача произошло в Айтекебийском районе. Врачи райбольницы, которые оказывали первую помощь пострадавшей, рассказали, что на ней не было живого места, выбиты зубы. С тяжёлыми травмами её отправили в клинику Актобе. Молодой специалист приехала в отдалённое село Айтекебийского района по программе "С дипломом в село". Врачом в сельской амбулатории она проработала всего около 4 месяцев, девушка одна воспитывает семимесячного сына. После произошедшего грудного ребёнка забрали родственники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter