В Театре Стива Джобса в Купертино прошла презентация Apple, в ходе которой были представлены новые устройства компании, в том числе iPhone и iPad.

Компания выпустила уже седьмое поколение планшетов iPad. У новой модели – Retina-дисплей диагональю 10.2 дюйма и корпус из переработанного алюминия. Разработчики заявили, что гаджет будет работать вдвое быстрее, чем предшественник. Модель будет поддерживать SD-карты памяти.



Стоимость представителей седьмого поколения будет начинаться от 329 долларов.

Долгожданный новый iPhone 11 был представлен в шести цветах – чёрном, белом, сером, жёлтом, красном и салатовом.



В iPhone 11 установлен чип A13 Bionic. Компания пообещала, что батарея iPhone 11 будет работать на час дольше, чем у iPhone XR, презентованного в прошлом году, и чей аккумулятор является самым ёмким в истории Apple.

Стоимость iPhone 11 будет начинаться от 699 долларов.

Апофеозом презентации стала первая модель с тремя камерами – iPhone 11 Pro. Apple заявила, что это первый айфон, получивший приставку Pro. Впервые в айфоне появилась функция камеры Deep Fusion, позволяющая делать девять разных снимков за один нажим, что создаст фотографии с высокой детализацией. А видео гаджет позволяет снимать сразу с двух камер одновременно.



Цвета iPhone 11 Pro – полуночный зелёный, космический серый, серебряный и золотой. Зелёный цвет впервые появился в истории iPhone.

Разработчики пообещали, что iPhone 11 Pro сможет обрабатывать 1 триллион операций в секунду, а его батарея – держать заряд на четыре часа дольше, чем iPhone XS.

Цена iPhone 11 Pro – от 999 долларов, а iPhone 11 Pro Max, отличающегося большим дисплеем, – от 1099 долларов. Продажи стартуют 20 сентября.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter