Ануар Нурпеисов расскажет о том, какие три книги нужно прочитать

Шоумен, ставший участником громкого скандала на конкурсе "Мисс Казахстан-2016", решил провести внеочередную встречу Bookdating".

Приглашение для тех, кто желает узнать, какие три книги советуют прочитать он, путешественник Айдос Жомартов и журналист Оркен Кенжебек, актёр выложил в Instagram.

По многочисленным просьбам и ввиду последних событий, завтра, 15 декабря, пройдёт внеочередная встреча "Bookdating" для желающих узнать, какие 3 книги советуют прочитать наши спикеры:

1. Оркен Кенжебек – журналист, блогер, медиалектор и руководитель службы специальных проектов агентства "Хабар".

2. Айдос Жомартов – первый человек, совершивший кругосветное путешествие автостопом, и основатель школы автостопа Казахстана.

3. Ануар Нурпеисов – актёр, музыкант, общественный деятель и руководитель МРЦ "Астана Жастары".

"Итак, ждём всех завтра,15 декабря, в 20.00 в коворкинг-центре Multispace Astana", – написал Нурпеисов.

Скандал между Ануаром Нурпеисовым и организаторами конкурса красоты, где шоумен выступал в качестве члена жюри, разразился из-за вопроса, который был задан участнице состязания. Нурпеисов поинтересовался у мисс Астаны, какие три книги она посоветовала бы прочитать в будущем своим детям. Девушка растерялась и не смогла ответить на вопрос, после чего Ануар Нурпеисов, выразив своё недовольство, покинул мероприятие, не дожидаясь окончания. Он записал видеообращение к казахстанским девушкам, в котором призвал их соревноваться в знаниях.

Тем временем в Facebook устные баталии вокруг Нурпеисова не закончились. Ведущая Динара Сатжан обвинила шоумена в издевательстве над участницами и посоветовала не приглашать Нурпеисова на мероприятия.