Каждые выходные на протяжении двух месяцев госслужащие соревнуются между собой по 12 видам спорта: футзалу, волейболу, настольному теннису, шахматам, дартсу, плаванию, гиревому спорту, легкой атлетике, национальным видам спорта, армрестлингу и другим. 

В течение этих выходных в спортивном комплексе «Каспий» чиновники состязались в турнирах по гиревому спорту и армрестлингу. Причём соревновались в этих видах состязаний и мужчины, и женщины. 

По итогам соревнований по гиревому спорту первое место заняла команда департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Мангистауской области. Второе место у прокуратуры области. Третье место досталось команде акимата Мангистауской области. 

В состязаниях по армрестлингу победила команда департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Мангистауской области. «Серебро» забрала команда департамента уголовно-исполнительной системы. Бронзовая медаль у команды акимата Мангистауской области. Всего в соревнованиях приняли участие пять команд, сообщает lada.kz.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter