Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в домашнем насилии

Актриса заявила, что Питт придушил одного ребёнка и ударил другого во время перелёта из Франции в Калифорнию.

Голливудская актриса Анджелина Джоли подала встречный иск о домашнем насилии против своего бывшего мужа Брэда Питта в рамках разбирательства о продаже винодельни, сообщает The New York Times со ссылкой на документ.

Актриса подала встречный иск после сорвавшихся переговоров о продаже доли в винодельне. Сообщается, что Питт потребовал подписать "соглашение о неразглашении", которое запрещало бы ей говорить вне суда о физическом и эмоциональном насилии над ней и их детьми.

В документе описывается длительная физическая и словесная вспышка Питта в сентябре 2016 года, когда пара и их шестеро детей летели из Франции в Калифорнию. Согласно судебным документам, "Питт придушил одного из детей и ударил другого по лицу", а также "схватил Джоли за голову и потряс её". В какой-то момент "он облил Джоли пивом, после облил детей пивом и красным вином".

Джоли подала на развод через несколько дней после поездки, что было расследовано федеральными властями, в юрисдикции которых находятся полёты. ФБР отказалось возбуждать уголовное дело.

В этом году, как отмечает издание, Питт подал в суд на Джоли за то, что та тайно продала свою долю поместья Шато Мираваль люксембургской компании Stoli Group.

Анджелина Джоли подала против Брэда Питта иск на 250 млн долларов из-за винодельни, с которой связана большая часть личного состояния актрисы. В иске утверждается, что Брэд Питт пытался манипулировать крупной финансовой долей Джоли в винодельне Chateau Miraval, чтобы заставить её подписать соглашение, запрещающее обсуждать обстоятельства, которые привели к их разводу.


Читайте также:


 

 

 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров