Анастасия Боловинцева возглавила интернет-портал Informburo.kz

На этом посту она сменила Анастасию Новикову.

Директором информационного-аналитического портала Informburo.kz назначена Анастасия Боловинцева.

Анастасия Боловинцева

Анастасия Боловинцева работает в Informburo.kz с самого основания – ещё до официального запуска проекта в 2015 году. Более пяти лет курировала правовые, финансовые, HR и административные вопросы, когда портал возглавлял Михаил Дорофеев, безвременно ушедший из жизни в 2021 году. Входила в состав рабочей группы по разработке поправок в законодательные акты в сфере СМИ.

С января 2021 года, когда проект остался без главного редактора, занимала должность и.о. директора. До последнего назначения была заместителем директора.

"Для меня большая честь возглавить портал Informburo.kz. Выражаю признательность руководству группы компаний "Верный Капитал" за оказанное доверие. Спасибо также команде Informburo.kz, которая поддерживает меня. Перед нами стоят амбициозные цели, которых мы намерены достичь благодаря слаженной работе и профессиональной команде. Следуя нашим неизменным принципам, мы продолжим работу над созданием качественного, достоверного и актуального контента для наших читателей", – прокомментировала своё назначение Анастасия Боловинцева.

До прихода в Informburo.kz Анастасия Боловинцева работала в международном рекламном агентстве BBDO и юридической компании Aequitas.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров