Алматинка выбросилась из окна с тремя детьми: в полиции назвали причину суицида

Полицейские нашли предсмертную записку погибшей.

Установлена предварительная причина суицида 28-летней женщины, которая вместе с тремя детьми выбросилось из окна девятого этажа, сообщает пресс-служба Департамента полиции Алматы.

"Это конфликт с супругом на почве семейно-бытовых отношений. Имеется предсмертная записка", – сообщили в ДП.

Другие обстоятельства устанавливаются.

По факту суицида расследуется уголовное дело по статье 105 УК РК ("Доведение до самоубийства"). Создана следственно-оперативная группа.

"Sputnik Казахстан" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что в предсмертной записке не называются конкретные лица.

"Общий смысл такой, что не выдержала испытаний, которые были даны, устала от жизни. Никого конкретно не винит, но написано, что виновные в этом знают себя, и просит прощения", – сказал собеседник издания.

Он также отметил, что семья была полной, однако в момент трагедии 30-летнего главы семьи дома не было, а дверь была закрыта на ключ изнутри, а потому её пришлось взломать.

Трагедия произошла в одном из многоквартирных домов микрорайона "Жетысу". Из окна девятого этажа выбросились 28-летняя женщина и трое её малолетних детей 2015, 2016 и 2019 годов рождения. Женщина и двое детей погибли на месте происшествия. Ещё один ребёнок скончался в машине скорой помощи.


Читайте также: Очевидец о трагедии в Алматы: Лежали в крови, маленький ребёнок ещё дышал


 

Поделиться:

informburo.kz в Telegram:

читайте только самые важные и актуальные материалы

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров