Не все жители города оказались довольны уборкой снега. По мнению алматинцев, коммунальщики в целом справляются с задачей, однако можно было бы проводить уборку и более оперативно. 

Другие же сравнили работу по уборке снега трех последних акимов города и заявили, что при Имангали Тасмагамбетове город был намного чище, чем при Ахметжане Есимове. Что ждать от Бауыржана Байбека, алматинцы еще не знают. По мнению опрошенных горожан, в скором времени станет ясно, как новый градононачальник справится с одной из самых обсуждаемых проблем города.

По словам горожан, утром из-за снега возникали заторы на дорогах. Кто-то приехал на работу на полчаса позже обычного, кто-то и вовсе решил оставить авто дома и воспользоваться общественным транспортом. 



Напомним, в Алматы с утра активно ведутся работы по уборке снега. Коммунальщики засыпали улицы и тротуары города песко-хлоридной смесью.

На улицы с ночи выехало 608 единиц спецтехники, в том числе 112 пескоразбрасывателей. В дорожных работах было задействовано 785 человек. В 10.30 на улицы выехала спецтехника для уборки воды, образовавшейся в результате соединения снега и реагентов.

Коммунальщики обещали завершить все работы до вечернего часа пик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter