Звёзды отечественного кинематографа и шоу-бизнеса вступают в ряды волонтеров 28-й Всемирной зимней Универсиады 2017 года в Алматы.

Известный киноактёр Асылхан Толепов призвал всех желающих внести свой вклад в проведение самых крупных мультиспортивных соревнований за всю 25-летнюю историю Казахстана и записаться в ряды волонтёров Универсиады-2017.

"С 29 января по 8 февраля 2017 года в Алматы пройдёт Всемирная зимняя Универсиада. Участие в соревнованиях примут спортсмены из разных уголков планеты. Во время проведения Универсиады будет задействовано три тысячи волонтёров. Если хочешь внести свой вклад в проведение Универсиады-2017, присоединяйся к нам, мы тебя ждём!" – отметил Асылхан Толепов.

Универсиада-2017 позволит волонтёрам познакомиться с новыми друзьями из разных стран мира. Об этом в видеообращении ко всем казахстанцам рассказала молодая киноактриса Динара Бактыбаева. Вступать в ряды помощников призывает и казахстанская актриса Гулназ Жоланова.

"Данное мероприятие будет проходить в новом прекрасном спортивном комплексе "Алматы Арена". Я верю, что Универсиада-2017 принесёт немало побед казахстанским спортсменам. В соревнованиях примут участие представители более 50 стран, две тысячи спортсменов", – говорит Гулназ Жолданова.

В числе агитаторов и казахстанский бойз-бэнд "Алау".

Пока алматинцы не торопятся пополнить ряды волонтёров Зимней Универсиады. Из шести тысяч поданных заявок только 600 от жителей южной столицы. Остальные – от иностранных гостей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter