Александр Шефер вернётся в команду Astana Qazaqstan Team

Он приступит к обязанностям главного спортивного директора в 2022 году.

Александр Шефер вернётся в команду Astana Qazaqstan Team в следующем году – он станет главным спортивным директором, сообщается на сайте astanapremiertech.com.

В течение последнего сезона Александр Шефер сотрудничал с российской профессиональной командой Gazprom – Rusvelo. Несмотря на действующий контракт на 2022 год, команды достигли взаимной договорённости о возвращении Александра Шефера в Astana Qazaqstan Team.

"Я очень рад воссоединиться с командой Astana Qazaqstan Team после года, проведённого вне проекта. Чувствую себя полным сил и вдохновения перед началом нового сезона. Я благодарен руководству Gazprom – Rusvelo за время, проведённое в этой команде, за новый опыт, который я там приобрёл, и за понимание и гибкость в вопросе моего возвращения в Astana Qazaqstan Team. Я ценю это", – сказал Александр Шефер.

Он отметил, что впереди новый сезон, и команда сильно изменится – будут поставлены новые амбициозные цели.

"Я с нетерпением жду начала работы бок о бок с Александром Винокуровым и всеми моими коллегами и товарищами по команде, которых я знаю уже много лет", – добавил Александр Шефер.


Читайте также:


Генеральный менеджер велогруппы Александр Винокуров отметил, что тоже рад возвращению Александра Шефера.

"Подготовка к новому сезону в полном разгаре, предстоит сделать большой объём работы для того, чтобы подготовить команду к новым вызовам и новым целям. Я уверен, что приход Александра Шефера усилит нашу группу спортивных директоров и поможет команде вернуться на победный путь", – сказал Александр Винокуров.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров