Молодёжь Актобе устроила грандиозную встречу Димашу Кудайбергенову, который прилетел в родной город из Астаны. Зал аэропорта был переполнен. Об этом сообщает популярная группа в Instagram aktobe_zello. Встречали певца не только фанаты, но и власти области и города. Аким области Бердибек Сапарбаев лично поприветствовал Димаша, поблагодарил за творчество и пожелал успехов.

Встречали Димаша и родные, на кадрах видно, как он обнимается с сестрёнкой и мамой.

Как сообщает портал "Мой город", молодёжь собралась за два часа до прилёта певца. Молодые люди в ожидании рейса скандировали "Жарайсың, Димаш!" и пели песни из его репертуара.

Продюсер Димаша Кудайбергенова Алпамыс Шаримов рассказал о том, что в Актобе китайские журналисты снимут кадры для документального фильма. Димаша покажут в кругу семьи, с сокурсниками. Съёмочная группа посетит музыкальный колледж, где учился молодой певец, и филармонию, в которой начинал работать.

Во время встречи сам Димаш не проронил ни слова, но охотно соглашался делать селфи с фанатами. Из аэропорта певца и команду журналистов из Китая увезли на микроавтобусе.


Димаш никому не отказывал в селфи

Димаш никому не отказывал в селфи / Фото Аскара Актлеуова | Facebook

Молодой исполнитель пробудет в родном городе до понедельника.

После съёмок очередного этапа в китайском конкурсе Singer-2017 Димаш Кудайбергенов прилетел на родину. В аэропорт Астаны встретить певца пришли лишь несколько фанатов.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter