Актюбинка призналась в любви похитителю

Актюбинка призналась в любви похитителю / Фото timeskz.kz

Драма разыгралась в актюбинском суде: женщина, которую подсудимый похитил и не раз жестоко избивал, сказала в суде, что мечтает жить с ним одной семьёй, пишет Timeskz.

Абат Кужбанов развёлся со своей женой, оставив двоих дочерей. Бывшая супруга алименты получала, а с детьми встречаться запрещала.

Однажды Абат выследил, когда его жена возвращалась с работы домой, и утащил её за руку в машину. Женщина кричала, просила её отпустить. Но Абат около 2,5 часов пытался уговорить её вернуться к нему, просил показать дочерей и бил кулаком. За это время машина уехала в сторону Бадамши.

"Я спрашивал, что случилось, дети ко мне тянутся, она их мне не даёт, – говорил в суде Абат. – Она плохо отвечала на мои вопросы, это меня разозлило. Я говорил, что семью нужно создавать один раз и на всю жизнь. Она начала мне перечить".

Женщина в свою очередь в своих показаниях отмечает, что бывший муж наносил ей серьёзные телесные повреждения.

"У меня было три сотрясения головного мозга, – рассказала женщина. – После его ударов у меня не было сил отвечать. Год до этого мы попадали в автокатастрофу. Они вывезли меня к карьеру далеко от города. Мне некуда было идти, вокруг степь. Я легла на землю. Всё произошло на почве ревности".

Потерпевшая объяснила, что перестала давать детей мужу, потому что он забирал их на выходные, а возвращал только во вторник. Старшая дочь из-за этого часто пропускала школу.

К удивлению всех собравшихся, женщина стала признаваться бывшему мужу в любви.

"Я хочу сохранить семью без оформления отношений в загсе. Дочери два месяца не видели отца, плачут, каждый день о нём спрашивают. У нас остались чувства, которые пылали 8-10 лет назад. Он алименты вовремя выплачивал, доходы у него были хорошие, у нас есть совместное с ним жильё. У меня никаких претензий к нему нет. Я подала заявление, что прошу закрыть уголовное дело за примирением сторон", – сказала актюбинка в суде.

Тем не менее Абата Кужбанова всё же судят за похищение человека, и закроет ли судья уголовное дело, пока неизвестно.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter