Так Управлением пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Астаны проводится строительство инженерных сетей и дорог в границах улиц Кенесары – Кумисбекова – Богенбай батыра - Сарыарка, а так же в границах улиц Кумисбекова –Сарыарка – Богенбай батыра – Сейфуллина. Проезд здесь планируют открыть до 1 октября.

Реконструкция с устройством инженерных сетей проводится по ул. Жангелдина на участке от ул.Бейбитшилик до пр. Республики. Закрыт перекрёсток Тархана-Асан Кайгы, в связи с ремонтом ул.Тархана.


Ремонт на ул.Жангильдина

Фото informburo.kz
Ремонт на ул.Жангильдина

Ограничего движение по ул. Ш. Бейсековой на участке от ул. Сейфуллина до Кургалжинской трассы, закрыта правая проезжая часть данного участка, движение перенесено на встречную полосу. Полноценный проезд чиновники обещают открыть до 20 ноября. До этого времени рабочие должны закончить строительство водопровода, ливневой канализации и проложить железобетонный канал тепловых сетей. 

Так же ведётся средний ремонт с частичным перекрытием участка по пр.Тлендиева на участке от ул.Кумисбекова до транспортной развязки.

Кроме этого управление энергетики Астаны проводит ремонтные работы на перекрёстке ул.Валиханова - ул. Ж. Омарова, в связи с чем свой привычный маршрут поменяли 20 столичных автобусов. С новым маршрутом движения пассажирского транспорта можно ознакомиться здесь

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter