В акимате заявили, что не имеют отношения к отмене концерта

Фото с сайта 91ninetyone.kz
В акимате заявили, что не имеют отношения к отмене концерта

Акимат Актюбинской области не имеет отношения к отмене концерта группы Ninety one, заявили в пресс-службе акимата. 

"В ответ на обращение группы поклонниц казахстанской группы Ninety one сообщаем, что акимат Актюбинской области не запрещал проведение концерта. За разъяснением данной ситуации просим обращаться к организаторам мероприятия".

Отмену концерта объяснили тем, что во Дворце спорта, где он должен был состояться, идут ремонтные работы. 

"Договор между нами не был заключен. Во Дворце спорта ведутся ремонтные работы в связи с подготовкой к чемпионату мира. Администраторы в этом убедились лично. Это взаимоотношения администрации ДС "Коныс" и продюсеров. Акимат к этому не имеет никакого отношения", - сообщил предприниматель, владелец ДС "Коныс" Талгат Баймашев.

Акимат объяснил отмену концерта практическими причинами. Хотя ранее сообщалось о причинах, скорее, идеологических. Группа актюбинских музыкантов средних лет собралась на аллее в Актобе и провела своеобразный митинг против выступления юношей с крашеными волосами и в серьгах. Сердца актюбинских артистов никак не могут принять имидж группы Ninety one. 

30 сентября фанатки бойз -бэнда устроили ответный митинг. На этот раз - в поддержку выступления любимой группы. Они попросили акимат не запрещать концерт. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter