www.facebook.com/Ермак Сәлімов

www.facebook.com/Ермак Сәлімов

"В данное время информация меняется ежесекундно. Поэтому считаю целью делиться новостями города и всегда быть на связи. Потенциал развития нашего любимого Семея очень высок. Перед нами ставятся высокие цели для дальнейшего развития нашего города. Верю, что моя страница позволит горожанам оценить работу акимата, ознакомиться и внести свой вклад в экономическое, социальное и культурное развитие", – написал Ермак Салимов.

Страница Ермака Салимова появилась несколько часов назад и уже успела набрать сотни подписчиков. Многие семейчане сразу же решили поделиться своими замечаниями.

"Высокие цели развития – это, конечно, хорошо, но хотелось бы для начала просто согреться в своей квартире, придя домой с мороза. Моей маме на Цемпосёлке это не удаётся который год. Прошедшая неделя вообще за гранью. Будут ли когда-нибудь отапливаться дома по ул. Рыскулова? Платим мы всегда вовремя и в полном объёме", – написала Сауле Мукашева.

Пользователь Багдат Жакупов поинтересовался, почему в городе нет бесплатных катков, а семейчанка Айнур Сергеева посетовала на отсутствие в городе полноценного освещения.

Впрочем, пока ни на один из вопросов ответа не последовало. Судя по всему, аким планирует заниматься ведением своей страницы в свободное от работы время.

Ермак Салимов не боится критики и старается быть хорошим акимом. Однажды его сфотографировали за обеденной трапезой и выложили в сеть. Но акима Семея раскритиковали за старание понравиться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter