22 августа Ермак Салимов прошёлся по небольшому базарчику и сверил ценники с додевальвационными.

"Сегодня на Новостройке ждал свой маршрут. Через некоторое время около базара создался ажиотаж. Люди перешёптывались, что аким приехал. И действительно, оказывается аким объезжает торговые места. Проверяет цены на продукты", - пишет автор фотографий, размещённых на информационном портале "Город F". Эти фото всего за час собрали немало комментариев.

Видимо, интернет-пользователи уже ждут очередного фотоотчёта о работе акима от своих земляков.

Напомним, на этой неделе в разгар рабочего дня градоначальник вышел на автобусную остановку и проследил за работой общественного транспорта. 

В этот раз он сменил тактику.

"Аким подошёл к кондуктору на остановке и стал спрашивать о графике их автобуса и не нарушают ли они его. Кондуктор объяснился, но вид у него был немного напуган. Или от того, что подошёл аким, или человеку было неудобно говорить о том, как они нарушают этот график", - пишет автор фото.

Под такими снимками за считанные часы появляются десятки, а то и сотни высказываний. На этот раз треть всех комментаторов выразили акиму "респект", пожелали ему удачи и выразили надежду на то, что он-таки решит наболевшие проблемы. Некоторые разглядели в нём спортсмена, о чём поведали "накаченные мышцы", а иные поделились, что видели его сегодня рано утром на ярмарке, где он проверял цены.

"Этот аким мне все больше и больше нравится", "Молодец, хоть на улицу выходит)))))", "Давай брат, верим в тебя", - такие комментарии оставляют жители Семея.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter