В Павлодарской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого жителя села Шарбакты, совершившего хулиганские действия в отношении сельского акима, сообщила пресс-служба Щербактинского районного суда.

"15 февраля 2017 года подсудимый, находясь в селе Галкино Щербактинского района, подошёл к трактору, в котором находились водитель и аким села. В ходе разговора с водителем он выразил своё недовольство. На замечания акима подсудимый нанёс ему один удар кулаком в область лица", – говорится в сообщении.

До начала судебного следствия подсудимый представил соглашение об урегулировании конфликта в порядке медиации и достигнутом примирении. Суд прекратил уголовное дело в связи с примирением с потерпевшим в порядке медиации. Постановление не вступило в законную силу.

По данным, опубликованным на официальном сайте акимата Щербактинского района, акимом Галкинского сельского округа является Виктор Сарсембинов. Эту должность он занимает с 2012 года.

В ноябре прошлого года сообщалось, что между руководителем аппарата акима Бурабайского района Акмолинской области и заместителем районного акима произошла драка в кафе "Шанырак".

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter