Аким Актюбинской области Ондасын Уразалин в ходе рабочего объезда сделал ряд замечаний руководству медицинского центра в Актобе, пишет "Мой Город".

Замечания коснулись чистоты, благоустройства и озеленения прилегающей территории. Медицинское учреждение объединяет областные клиническую и детскую больницы, а также клинико-диагностический центр.

Глава региона посетил и другие социальные объекты. Особое внимание он уделил Дворцу единоборств "Жекпе-жек". Здесь располагается школа высшего спортивного мастерства, где тренируется 800 человек. Также во Дворце работают 15 спортивных секций по борьбе, боксу, таэквондо и настольному теннису.

Орандасын Уразалин проверил, как идут работы по санитарной очистке улиц областного центра. Он поручил властям усилить работу по озеленению и благоустройству во всем городе.

6 мая Ондасын Уразалин заявил, что наказание ждёт любого чиновника, который "не будет работать для народа". По этой причине два замакима и глава управления лишились должностей из-за плохих дорог в регионе.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter