"Мы этот вопрос обсудили. Там такой проблемы нет. Это было его личное мнение. Мы отработали данный вопрос. Сейчас поводов для беспокойства нет. Данный вопрос полностью снят", - сообщил аким ЗКО Нурлан Ногаев в ходе брифинга в Службе центральный коммуникаций.

Напомним, в конце 2015 года полицейские Западно-Казахстанской области предупредили о готовящихся акциях протеста из-за возникшего дефицита сжиженного газа в регионе. Об этом было заявлено на совещании в областном акимате, где собрали все заинтересованные стороны. Начальник полицейского департамента отметил, что данные достоверны и получены оперативным путём.

"У нас есть информация, что представители одного из торговых домов привлекли деструктивные силы для организаций протестных акций", - заявил начальник ДВД ЗКО Махамбет Абисатов.

Позже представители акимата прокомментировали заявление начальника ДВД Махамбета Абисатова. Пресс-секретарь акима ЗКО Кайрат Абуов заявил, что разбираться в этом деле будет полиция региона, так как это их компетенция.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter