Сотрудники "Эйр Астаны" с наградой

Сотрудники Air Astana с наградой / Фото пресс-службы авиакомпании

Авиакомпания "Эйр Астана" удостоилась четырёхзвёздочного рейтинга за превосходное качество обслуживания, одержав победу в номинации "Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии" по версии Skytrax шестой год подряд, сообщила пресс-служба национального авиаперевозчика.

Компания также получила приз в номинации "Лучшее бортовое обслуживание в Центральной Азии и Индии" в пятый раз подряд. Почётная церемония награждения победителей состоялась сегодня на 52-м Парижском авиашоу в Ле-Бурже.

Как пояснили в пресс-службе авиакомпании, максимально могут присудить пять звёзд. Однако в данных номинациях лучшей стала "Эйр Астана". Пяти звёзд удостаиваются всего несколько компаний в мире.

"Каждый сотрудник компании ориентирован на предоставление безупречного сервиса, и поэтому для нас большая честь – получить награду от Skytrax. Мы глубоко ценим огромную поддержку наших клиентов в ходе опросов Skytrax, и будем в дальнейшем также стремиться к ещё более высоким стандартам", – прокомментировал награду президент авиакомпании "Эйр Астана" Питер Фостер.

Исследование Skytrax по наземному и бортовому обслуживанию пассажиров проводилось по телефону, с помощью анкетирования и онлайн в течение 10 месяцев. Оценивались такие критерии как регистрация, посадка, комфорт в салоне, чистота, питание, напитки, развлечения на борту и бортовое обслуживание. Опрос охватил более 200 авиалиний, от крупных международных авиакомпаний до небольших местных авиаперевозчиков.

"Эйр Астана" стала первым перевозчиком среди стран СНГ и Восточной Европы, удостоенным в 2012 году престижного рейтинга "четыре звезды" международного агентства Skytrax и звания лучшей авиакомпании в Центральной Азии и Индии. Обе награды были подтверждены в 2013, 2014, 2015, 2016 и 2017 годах.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter