В этом году "Эйр Астана" увеличила число рейсов в неделю по следующим направлениям:

Алматы – Бишкек – Алматы (с 6 до 7)

Астана – Лондон – Астана ( с 3 до 4)

Астана – Санкт-Петербург–Астана (с 3 до 5)

Алматы – Киев – Алматы (с 5 до 7)

В зимнем сезоне 2016/2017 "Эйр Астана" продолжит осуществлять полеты в 21 страну мира, в том числе в шесть стран СНГ: Россию, Азербайджан, Таджикистан, Кыргызстан, Узбекистан и Украину, а также в Грузию.

Собственные рейсы будут выполняться в 40 городов, из них 27 - за рубежом, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.


Авиаперелёты осуществляются в 40 городов Казахстана и мира

Авиаперелёты осуществляются в 40 городов Казахстана и мира / Фото Air Astana

Сеть полётов в страны СНГ включает 11 пунктов: Москву, Санкт-Петербург, Казань, Омск, Екатеринбург, Новосибирск, Баку, Бишкек, Ташкент, Киев, Душанбе, а также выполняются рейсы в Тбилиси.

Внутренние рейсы охватывают наиболее популярные направления в 13 городов Казахстана: Алматы, Астана, Актау, Атырау, Актобе, Уральск, Шымкент, Кызылорда, Оскемен, Павлодар, Костанай, Караганда, Тараз.

В этом году "Эйр Астана" увеличила частоту рейсов по нескольким направлениям.

Кроме того, в период с 16 декабря по 21 января, а также с 17 по 25 марта 2017 года вводятся прямые рейсы два раза в неделю по маршруту Алматы – Хошимин – Алматы. В этот же период продолжатся беспосадочные рейсы по маршруту Алматы – Бангкок – Алматы с частотой пять раз в неделю.

Средняя пунктуальность выполнения рейсов "Эйр Астаны" с января по сентябрь 2016 года составила 91,4%. Для сравнения, пунктуальность полётов европейских и американских перевозчиков составила 80% и 82,5% соответственно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter