"Мне только что позвонили из городского акимата и сообщили, чтобы я завтра в 10.00 как штык стоял возле своего дома в микрорайоне "Алгабас", – радуется Виктор Фидченко. – Вежливо попросили, чтобы документы не забыл и пообещали, что проблем с оформлением отныне у меня никаких не будет. Даже не верится, что это со мной происходит и что моя семья, наконец-то, обретёт свое законное жильё. Короче, подполковник в шоке".



На вопрос, не передумал ли подполковник позвать на новоселье  Ахметжана Есимова, Виктор Фидченко ответил:

"Я от своих слов не отказываюсь никогда. Обязательно приглашу. Не он же виноват в том, что с нами произошло, а его подчинённые. Исправили ошибку – хорошо. Важен результат. Спасибо, что поддержали нас, а то бы мы ещё не скоро в свои законные квартиры въехали. Ремонт-то там пока не завершён окончательно".

Виктор Фидченко теперь жалеет лишь об одном: у него среди его давних знакомых и бывших сослуживцев появилось много завистников.

"Даже те, с кем я дружил, как-то по другому стали на меня смотреть. Уверен, что завидуют. Но под лежачий камень вода не течёт. Надо идти в акимат и добиваться своего по праву, становиться в очередь и верить в успех", – уверен подполковник.

Что с другими 200 очередниками будет, пока не ясно, но в Управлении жилья и жилищной инспекции Алматы твёрдо пообещали на этот раз вопрос решить незамедлительно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter