Работники ночного клуба в Кокшетау были вынуждены закрасить второе слово на баннере в названии вечеринки "Великая Отечественная Рarty" после многочисленных звонков местных жителей.

Жителям Кокшетау не понравились параллели между историческим событием и тусовкой. Арт-директор ночного клуба Диас Нурмагамбетов рассказал, что распорядился закрасить слово "Отечественная", чтобы не смущать горожан.

"Мне уже поступали звонки, как только я получил первую реакцию, принял решение закрасить баннер. В принципе, ничего страшного нет. В прошлом году подобный баннер уже висел, жалоб со стороны горожан тогда не поступало. Мы приносим извинения, если задели чьи-то чувства", - сказал Нурмагамбетов.

На эту тему также высказался и председатель Акмолинского областного совета ветеранов Госман Толегул.

"Все, что касается Дня Победы и этого священного праздника, я считаю, нельзя использовать ни в каких других целях. Это моё мнение", - заявил Госман Толегул.

Напомним, что недавно социальная реклама в Семее возмутила фронтовиков и жителей города. Они посчитали некорректной фразу "Наши деды фашизм победили, а мы кризис победим!". Тогда автор баннера Владислав Приведенный заявил, что не ожидал такой реакции от горожан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter