"Абонентам - физическим лицам - мы уже начали производить возвраты на лицевые счета. Возврат начат с 22 июля", - сообщила корреспонденту informburo.kz начальник отдела корпоративных коммуникаций АО "Кселл" Наталья Еськова. 

Также Наталья Ескова подчеркнула, что абонентам Kcell, которые являются таковыми с сентября 2012 года и по настоящее время "возврат средств будет произведен на лицевые счета соответствующих абонентских номеров". Владельцам так называемых несуществующих номеров, как рассказала Еськова, "возврат будет производиться по их письменному заявлению в течение трёх лет". По словам начальника отдела корпоративных коммуникаций сотового оператора, возврат средств на счета абонентов произойдет в течение ближайших трёх недель. 

Напомним, Комитет по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Министерства национальной экономики РК вынес предписание в отношении АО "Ксеll" о возврате абонентам денежных средств, полученных в результате нарушений конкурентного законодательства в сумме более 1,5 млрд тенге. Таким образом, сотовый оператор вернёт денежные средства на счета своих абонентов за непрерывание соединения и Интернета в период с января 2012 года по сентябрь 2013 года. Сообщалось также, что клиенты Kcell будут информированы посредством SMS-рассылки. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter