Мобильный оператор Beeline запустил акцию для своих абонентов в Нур-Султане. При оплате проезда в общественном транспорте по QR-коду предусмотрена скидка в размере 20 тенге.

QR-код расположен на наклейках внутри салона автобуса. Абонентам нужно отсканировать его с помощью мобильного приложения "Мой Beeline" и оплатить проезд. С баланса спишут 90 тенге, но сразу же возвратят 20 тенге. Таким образом, проезд составит 70 тенге.

Абонент получит электронный билет в виде SMS, который необходимо сохранить до окончания поездки.

По акции доступны две поездки со скидкой в размере 20 тенге каждый день в течение сентября и октября. Начиная с третьей поездки, стоимость проезда будет стандартной для городских маршрутов – 90 тенге. Акция не распространяется на пригородные маршруты, где стоимость проезда 180, 200, 300, 400 тенге.

В акции принимают участие абоненты Beeline авансового порядка расчётов. Чтобы оплатить проезд, на балансе должен быть минимум 91 тенге.


Читайте также: В Астане запускают оплату проезда в автобусах по SMS, QR-коду и банковской картой. Инструкция


Подобную акцию в Нур-Султане проводили в апреле 2019 года.

В сентябре 2018 года в Нур-Султане запустили оплату проезда в общественном транспорте через SMS, QR-код и банковскую карту.

В ноябре 2018 года Beeline запускал акцию "Лёгкий понедельник" для своих абонентов: плата за проезд по понедельникам составляла 1 тенге.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter