Девятилетняя Алина Сансызбай из Алматы, финалистка шоу "Голос. Дети 4", приняла участие в джазовом фестивале Koktebel Jazz Party и выступила в детском центре "Артек", сообщает "Sputnik-Казахстан".

Алматинка открыла концерт юных исполнителей, который проходил на Волошинской сцене, расположенной в доме-музее известного русского поэта Максимилиана Волошина. Алина Сансызбай исполнила композицию Think под аккомпанемент музыкантов во главе с известным джазовым трубачом Валерием Понамарёвым.

Кроме того, юная певица выступила на новой площадке фестиваля – "Артек-арене" в детском центре Артек в 130 километрах от Коктебеля.

Koktebel Jazz Party – ежегодный международный джазовый фестиваль, основанный в 2003 году. Международный фестиваль проходит в маленьком крымском посёлке Коктебеле, популярном среди артистической публики. Фестиваль проходит с 18 по 20 августа.

Песню Think Алина Сансызбай исполняла также во время участия в проекте "Голос".

В апреле этого года юная участница из Алматы Алина Сансызбай заняла третье место в детской версии нашумевшего суперпроекта "Голос".

Ранее Алина рассказала о себе, что начала увлекаться пением в четыре года, а годом ранее – танцами. В будущем девочка хочет сделать такую же головокружительную карьеру, как певица Бейонсе. Два года назад алматинка заняла высшую ступень пьедестала на фестивале "Поколение NEXT" в Москве, а в 2016 году дошла до этапа прямых эфиров в украинской версии шоу "Голос. Дети".

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter