Нурсултану Назарбаеву подарили 25 тысяч тюльпанов

Нурсултану Назарбаеву подарили 25 тысяч тюльпанов / Фото пользователя AkordaPress в Instagram

Зарубежные инвесторы вручили Президенту Казахстана Нурслутану Назарбаеву сертификат на 25 тысяч луковиц голландских тюльпанов. Как сообщает пресс-служба Акорды в Instagram, такой символичный подарок сделан в честь юбилея независимости страны.

7 декабря, в День индустриализации, Нурсултан Назарбаев запустил более 20 новых промышленных объектов. После традиционного запуска производств в ходе телемоста Президент Казахстана признался, что объекты, которым он дал старт в День индустриализации, - лучший подарок к 25-летию независимости.

"Низкий поклон и спасибо всем за такой подарок к 25-летию нашей независимости, лучшего не может быть подарка. Мы всему миру говорим: несмотря на кризис, несмотря на всё, что есть плохое, мы развиваемся, не останавливаемся, гигантские предприятия запускаем. Создаём новые рабочие места, современные заводы, переработку. Кто сейчас делает это в мире? Какое государство? Нет таких. Значит, мы страна, претендующая стать великой, у неё великий народ, вы все – его представители здесь сидите. Поздравляю вас с этим", – сказал Президент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter