21-летняя девушка бросилась под товарный поезд в Актобе

В Актюбинской области молодая девушка покончила с собой, бросившись под колёса товарняка. Отмечается, что перед тем, как выйти навстречу приближающемуся поезду, самоубийца надела на глаза повязку для сна.

Случай произошёл в ночное время на железнодорожном перегоне Мартукского района Актюбинской области. По данным полицейских, именно оттуда была родом девушка.

"Следствием было установлена, что сделала она это, судя по всему, сознательно. По показаниям машиниста грузового поезда, девушка выбежала из-за релейного ящика, который выполняет роль ограждений рядом с железнодорожным полотном, и встала между рельсами. А поезд это не автомобиль, резко не затормозишь. От неё почти ничего не осталось, по частям собирали. Останки находились аж под 11-м вагоном. Сейчас назначена судмедэкпертиза. Следствием устанавливается, что именно побудило девушку на такой шаг", - рассказала сотрудница пресс-службы Линейного управления внутренних дел на транспорте Роза Толегенкызы.

Отметим, девушка не оставила предсмертную записку. При ней была только сумка, в которой находились предметы личной гигиены. Причины трагедии в данный момент выясняются. 

Поделиться:

Читайте также