21 - летний алматинец Абылай Турлин решил сделать себе приятное и купил в ТРЦ Esentai Mall деловой костюм производства Италии за 741 600 тенге. Фотографию этого приобретения он опубликовал на своей странице в социальной платформе Instagram и сопроводил подписью: "И это нормально. Всё в этой жизни реально".

Согласно профилю парня в соцсетях, он работает в IT-сфере, в компании Global Intellect Service, много путешествует в сопровождении привлекательных девушек.

Напомним, в феврале текущего года  в соцсетях активно обсуждалась фотография чека из казахстанского бутика VILED. Итог фискального документа  составил почти 5 миллионов тенге. Среди покупок: четыре пары носков за 35 тысяч тенге, три пары тапочек - за 120 тысяч каждая. Полный перечень покупок - чуть более 20 позиций. Некоторые пользователи предположили, что закупаться в бутик отправился российский футболист Андрей Аршавин. Однако в самом магазине отказались разглашать личность покупателя. Стоит отметить, что в Интернет попал не оригинал, а копия чека, которая обычно остаётся в самом магазине. Можно предположить, что фискальный документ в сеть выложили сами продавцы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter