19-летняя алматинка познакомилась в социальных сетях с мужчиной, который показался ей интересным. Незнакомец предложил встретиться вживую и предложил девушке приехать в Талгар. После свидания в кафе мужчина заманил девушку на местное кладбище, где изнасиловал. 

После этого он постарался замести следы. 

"Он изначально скрывался под вымышленным именем "Баха". Он уничтожил сим-карту, с которой звонил. Также он заставил девушку удалить с её телефона его фото и номер из контактов. При этом он угрожал ей физической расправой за разглашение случившегося. Зацепиться за что-то было сложно, это неочевидное преступление. Тем не менее его удалось поймать в течение трёх дней. В оперативно-розыскных мероприятиях приняли участие не только сотрудники Талгарского РОВД, но и оперативники криминальной полиции нашего областного департамента", - сообщили подробности в пресс-службе ДВД Алматинской области. 

Сейчас полицейские проверяют, не было ли у насильника других жертв. Они подозревают, что у задержанного могло быть много фейковых аккаунтов в соцсетях, с помощью в которых он знакомился с девушками.

Ещё одно изнасилование произошло недавно в Павлодарской области. Сельчанин надругался над несовершеннолетней школьницей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter