Айда Абдусаматова

Фото предоставлено ДВД ЮКО
Айда Абдусаматова

Полицейские ЮКО разыскивают без вести пропавшую  15-летнюю Айду Абдусаматову. С заявлением о пропаже к ним обратилась сестра школьницы, которая сообщила, что 13 сентября они вместе приехали на рынок "Алаш", там Айда и потерялась.       

"С целью установления местонахождения пропавшей 15-летней  Айды Абдусаматовой полицейскими проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Если кто-либо владеет информацией о её местонахождении, просим оказать содействие правоохранительным органам", - отметили в ДВД ЮКО.

Айда Абдусаматова была одета в кофту оранжевого цвета, спортивное трико чёрного цвета, на ногах летняя обувь. Рост девочки составляет приблизительно 160 сантиметров, волосы и глаза чёрного цвета. На теле имеется шрам от аппендицита с правой стороны ниже живота. 

В Казахстане участились случаи исчезновения людей. В Караганде полицейские расследуют таинственную пропажу 22-летней Вероники Копняевой. Девушка, по словам её мамы, 19 сентября просто вышла из дома в девять утра и исчезла. 

В августе родители студентки из Актобе сообщили о её исчезновении. По словам родных, Акбота Каражанова устроилась на работу официанткой в кафе и ежедневно в течение месяца исправно туда ходила. Однако после её исчезновения выяснилось, что Акбота там ни разу не появлялась. По словам сестры, последний раз девушку видели в торговом центре накануне исчезновения, однако дальше след обрывается, не помогли даже объявления о её пропаже в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter