В сети набирает популярность ролик, где мальчик исполняет популярную песню барбадосской дивы Рианны ничем не хуже оригинала. Запись была сделана на звукозаписывающей студии Groove Music в Алматы и опубликована на её YouTube-канале.

Как выяснилось, мальчик с абсолютным слухом и чудесным голосом никогда не занимался вокалом профессионально. Но искусство 12-летнему Алихану Булдыбаеву совсем не чуждо: с четырёх лет он занимается спортивно-бальными танцами и на этом поприще достиг немалых высот, завоевав награды на республиканских и международных турнирах. 

В 5 лет Алихан пошёл учиться по классу скрипки в музыкальную школу, где благодаря опытному педагогу у него развился музыкальный слух. С Алиханом занимался директор музыкальной школы №3 Нелли Мукаева. В 2013 году алматинец занял 2-е место на конкурсе в Барселоне.


Алихан Булдыбаев из Алматы планирует построить карьеру артиста

Фото Alijan Buldybaev / vk.com
Алихан Булдыбаев из Алматы планирует построить карьеру артиста

Музыку бросать юное дарование не собирается, в его планах поступить в Калифорнийский институт искусств, так как его окончили многие знаменитости. Алихан мечтает стать певцом и актёром.

Недавно он увлёкся видеоблогингом, завёл канал на YouTube, где также можно посмотреть его лучшие танцевальные и музыкальные выступления. 

Рианну Алихан решил перепеть не просто так, барбадосская певица - одна из кумиров мальчика. Также он любит песни Шакиры, Бейонсе, Сии, Адель, рэперов Джей-Зи и Эминема, групп Imagine Dragons, Maroon 5 и Black Eyed Peas.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter