Трагический случай произошёл ночью 21 сентября по улице Молдагуловой, сообщает TVK. По словам очевидцев, малышку в Шымкент привёз дедушка. Они следовали из Жетысая, где были на приёме у знахаря.

Когда пассажир с грудным ребёнком выходил из салона авто, у девочки начался приступ. Как рассказала администратор близлежащей аптеки, у малышки наблюдались судороги. Фармацевты пытались оказать первую медицинскую помощь и вызвали медиков. Но, увы, к моменту приезда врачей ребёнок скончался. 

Как удалось выяснить изданию, малышка с дедушкой проживали в Арыси. Родители ребёнка в разводе.

Шокирующий случай гибели ребёнка произошёл и Алматы. Мама погибшей шестилетней девочки Иоланта Янушене потребовала провести расследование причин смерти её дочери Эвелины. Девочке диагностировали ангину, но назначенное лечение не помогало. Спустя несколько дней ребёнка экстренно госпитализировали с температурой и острыми болями в животе. Врачи подозревали у Эвелины аппендицит. Через семь минут после начала операции девочка умерла.

В свидетельстве о смерти указывается, что девочка умерла от двухсторонней пневмонии и отёка лёгких. Но мама не верит этой причине и считает, что врачи вовремя не поставили правильный диагноз. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter