Инцидент произошёл между двумя компаниями женщин, отдыхавших в оздоровительном центре. Сначала между ними возникла словесная перепалка. Причиной конфликта оказались резиновые тапочки.

65-летняя Галина Сухова рассказала, что без тапочек париться в бане она не может по состоянию здоровья, однако в сауну заходить в обуви запрещено. Несмотря на запрет, пенсионерка решила пройти в парилку в тапочках. Со слов Галины, одной из посетительниц это не понравилось.

"Она разговаривала с нами очень грубо, несмотря на мой преклонный возраст. Говорила, что никто не имеет права заходить в тапочках, что они резиновые, а это не по правилам посещения бани. Мы ей ответили, что тапочки специальные – для бани. После того, как я вышла оттуда в надежде, что она отстанет от нас, она нанесла удар мне в грудь мылом, где у меня была проведена операция", – рассказала Галина Сухова.

По словам подруг пострадавшей пенсионерки Татьяны и Елены, приехавшая "скорая" зафиксировала гематому в области груди. В баню прибыл патрульный наряд полиции. Соратницы Галины Суховой уверяют, что женщина, нанёсшая удар, вела себя неадекватно: дама утверждала, что она жена прокурора.

"Её абсолютно не смущало, что рядом стоят сотрудники полиции, медики, администраторы. Она кричала: "Я жена прокурора, и я никого не боюсь", – вспоминают очевидцы.

В полиции пока не подтверждают и не опровергают, является ли зачинщица потасовки на самом деле супругой прокурора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter