Машину с женихом и невестой сопровождали грузовые КамАЗы. В Управлении административной полиции пообещали выяснить, есть ли в действиях водителей грузовиков состав нарушения правил дорожного движения. Ну а жители Уральска предположили, что свадьбу сыграл водитель КамАЗа, а его поддержали коллеги.

Необычный свадебный кортеж наблюдали в конце августа и жители Караганды. Колонна состояла из автокранов, так пожелали сами молодожёны. Они решили сломать стереотипы и заказали брутальный кортеж. Украшенные шарами автокраны везли молодых навстречу их семейному счастью.

Кортеж из автокранов не нарушал ПДД, в отличие от свадебной процессии в ЮКО. Там безобразная езда по оживленной трассе возмутила многих участников дорожного движения. Видеоролик с грубыми нарушениями ПДД был опубликован в интернете. Благодаря этой видеосъёмке, полицейские оперативно вычислили нарушителей. Дорожных хулиганов оштрафовали. А одного водителя, который выезжал на встречную полосу движения, лишили водительских прав на год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter