Инцидент произошёл рано утром 18 ноября. На пульт дежурного обратились сотрудники охранной службы "Восточный рубеж", которым поступило сообщение о сработавшей сигнализации в свадебном салоне по улице Дзержинского, передаёт YK-news.kz.

"Выехавшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили внутри бутика спящего пьяного мужчину, который проник внутрь, разбив стекло витрины", - сообщили в пресс-службе Управления внутренних дел Усть-Каменогорска.

Дебошира задержали. Им оказался 25-летний преподаватель физической культуры из Шемонаихинского района. Как рассказал задержанный полицейским, в город он приехал на свадьбу к друзьям. Отгуляв праздничный вечер, мужчина, по всей видимости, направился домой. Однако по дороге наткнулся на свадебный салон, который чем-то ему не понравился. Разбив стекло, он пробрался внутрь и уснул там.

"Причины своего поступка задержанный так и не смог объяснить, потому что попросту не помнит, для чего он проник в помещение", - отметили в полиции.

В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье 440, часть 1, Административного кодекса. Ему грозит штраф в размере 5 МРП – это почти 10 тысяч тенге.


yk-news.kz

Ещё одна скандальная история с участием учителя физкультуры произошла в сентябре 2015 года в Актобе. Педагога обвинили в хулиганстве после драки с десятиклассником. Ученик в результате конфликта попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Кроме того, ранее сообщалось о том, что в Таджикистане нетрезвый учитель физкультуры устроил резню: убил директора школы и его заместителя. Причиной преступления стала личная неприязнь педагога к руководству.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter