Геннадий Головкин и миллиардер Джерри Джонс

Фото из социальной сети
Геннадий Головкин и миллиардер Джерри Джонс

Американский миллиардер горит желанием провести бой Головкина и Альвареса в Далласе. Об этом сообщается на странице "Геннадий GGG Головкин" в vk.com. 

"Как сообщает Boxingscene, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя провёл встречу и переговоры с Джерри Джонсом – американским миллиардером и владельцем команды НФЛ из Далласа", - говорится в публикации.

Джерри Джонс предлагает, чтобы местом боя стал стадион AT&T, способный вместить 80 тысяч зрителей. 

"Джонс не скрывает искреннего желания, чтобы бой между Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО) и Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) в сентябре этого года состоялся именно в Далласе на стадионе AT&T вместимостью 80 000 зрителей", - отмечается в сообщении.

Наряду с AT&T на проведение мегафайта также претендуют MGM Grand в Лас-Вегасе и Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Между тем, ближайший бой казахстанца с Домиником Уэйдом запланирован на конец апреля текущего года. Накануне Геннадий Головкин и Уэйд провели дуэль взглядов в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке. 

Для Геннадия Головкина бой станет 35-м в его профессиональной карьере, не видевшей поражений. На счету Доминика Уэйда 18 побед в 18 поединках, из которых 12 он завершил досрочно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter