Шоумен Бауыржан Ибрагимов извинился за дебош в гостинице и подарил цветы

28 января 2016, 00:28
Цветы артист подарил девушке, которая попалась в тот день под его горячую руку. Шоумен пообещал также не подавать в суд за публикацию скандального видео.

Известный казахстанский шоумен Бауыржан Ибрагимов извинился за грубость по отношению к работникам гостиницы. Он подарил цветы девушке, которая работала в тот злополучный день за стойкой, и пожурил молодого человека, который снял и выложил запись инцидента в интернет.

"Все ошибаются, но признать свою ошибку – это дорогого стоит. Бауыржан-ага признал, что был не прав и пришёл попросить прощения у сотрудницы гостиницы. И гостиница принесла свои извинения. Мы же всегда хорошее показываем, плохое прячем, так давайте писать хорошие новости", – написал в Facebook автор поста Ұлан Нүсіпәлі.

На кадрах записи видно, что сначала шоумен принимает извинения администратора гостиницы, а затем говорит, что мог бы подать в суд на сотрудника, который опубликовал запись ссоры в интернете, но делать этого не станет, так как пришёл совсем с другой целью.

"Вот вы, да, сестрёнка, стояли тогда рядом, – обратился Бауыржан Ибрагимов к девушке. – Я пришел у вас попросить прощения. В тот день я пару лишних слов сказал. Да, я был возмущён, что сказали, что будто бы я не бронировал, хотя я заранее звонил, и мне было крайне неудобно перед гостями".

Напоследок артист слегка пожурил автора скандальной видеозаписи за то, что он делал всё исподтишка, сказав, что так делать больше не нужно.

Напомним, 25 января в сети появился видеоролик, на котором известный шоумен Бауыржан Ибрагимов нецензурно выражается в адрес сотрудников гостиницы. Ролик вызвал большой резонанс среди пользователей интернета, которые разделились на два лагеря. Одни посчитали поведение звезды недостойным, другие обвинили в происшедшем самих работников отеля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги Facebook Бауыржан-шоу скандалы шоу-бизнес

Следующая статья: Питер Фостер объяснил, почему пилоты Air Astana получают больше министров
Новые мнения