Перекрыто движение на трассах в пяти регионах Казахстана

28 декабря 2015, 23:14
Из-за непогоды дороги закрыты для движения в пяти областях Казахстана
Фото с сайта anton-petrus.livejournal.com
Из-за непогоды дороги закрыты для движения в пяти областях Казахстана
Причиной закрытия дорог стали метель, снег, гололёд и плохая видимость.

Ограничения введены на дорогах республиканского значения Акмолинской, Восточно-Казахстанской, Карагандинской, Актюбинской и Костанайской областей РК, сообщает пресс-служба РГП "Казахавтодор".

28 декабря 2015 года в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (гололёд, метель) сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Екатеринбург-Алматы" (км. 856-917), участок от границы СКО до посёлка Жаксы.

В 19:00  введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах:

  • "Жезказган-Петропавловск" км. 377-595, участок от границы Костанайской области до границы СКО;
  • "Жаксы-Есиль-Бузулук" км. 0-82;
  • "Костанай-Аулиеколь-Сурган" км. 232-260, участок от границы Костанайской области до посёлка Сурган.

В 19.30 в связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Екатеринбург-Алматы"  с 1275 по 1353 километр, участок от г. Астана до границы Карагандинской области.

В Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) действуют ограничения движения для всех видов автотранспорта на автодорогах:

  • "Усть-Каменогорск-Шемонаиха-гр.РФ" км. 108-123, участок от г. Шемонаиха до границы РФ;
  • "Караганда-Аягоз-Бугаз" км. 700-900, участок от  г. Аягоз до поворота на с. Аксуат;
  • "Омск-Майкапчагай" км. 942-1002, участок от с. Кентарлау до с. Кокпекты;
  • "Алматы-Усть-Каменогорск" км. 977-1073, участок от с. Калбатау до п. К.Кайсенова (введено сегодня в 11.00 ч.);
  • "Усть-Каменогорск-Шемонаиха-гр.РФ" км. 54-102, участок от п. Первомайка до г. Шемонаиха (введено сегодня в 11.00 ч.);
  • "Усть-Каменогорск-Семей" км. 10-154, участок от с. Герасимовка до поворота на Шульбинск (введено сегодня в 11.00 ч.)

Также ограничено движение для общественного автотранспорта на автодорогах:

  • "Усть-Каменогорск-Зыряновск-Рахмановские ключи" км. 6-66, участок от с. Ушанова до поворота на г. Серебрянск;
  • "Усть-Каменогорск-Зыряновск-Рахмановские ключи" км. 100-167, участок от п. Октябрьский до г. Зыряновск.

В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) действует ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Екатеринбург-Алматы" с 1492 по 1854 километр, участок от г. Караганда до г. Балхаш.

Также введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Екатеринбург-Алматы" с 1369 по 1444 километр, участок от п. Осакаровка до г. Темиртау.

В 18:40. в связи с ухудшением погодных условий в Костанайской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Жезказган-Петропавловск" с. 138 по 252 километр, участок от с. Улытау до границы Костанайской области.

В 19:30 в связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Караганда-Аягоз-Бугаз" с 64 по 217 километр, участок от п. Ботакара до г. Каркаралинск.

Кроме того, сегодня в Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз" с 4 по 258 километр, участок от г. Кандыагаш до г. Шалкар.

Введены ограничения движения для грузового и общественного автотранспорта на автодороге "Карабутак-Комсомольское-Денисовка-Рудный-Костанай" с нулевой отметки по 231 километр.

Ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге "Актобе-Атырау-Астрахань" с 100 по 243 километр, участок от г. Кандыагаш до п. Карауылкелды.

В 17:00 в Костанайской области в связи с ухудшением погодных условий введены ограничения движения для всех видов автотранспорта на автодорогах:

  • "Карабутак-Комсомольское-Денисовка-Рудный-Костанай" км. 231-385, участок от границы Актюбинской области до п. Денисовка;
  • "Денисовка-Жетикара-Муктыколь-гр.РФ" км. 82-174, участок от г. Житикара до границы РФ.

В 18:30 введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Жезказган-Петропавловск" с 252 по 377 километр, участок от границы Карагандинской области до границы Акмолинской области.

В 19:30 введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Костанай-Аулиеколь-Сурган" с 108 по 232 километр, участок от п. Аулиеколь до границы Акмолинской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги Астана Караганда Акмолинская область Актобе стихийное бедствие общество

Следующая статья: Погибший от сибирской язвы карагандинец несколько дней не мог попасть в больницу
Новые мнения