На контролёра "Онай" напал с ножом водитель "Тулпар ЦДС" в Алматы

14 января 2016, 15:09
Инцидент произошёл с водителем автобуса маршрута 25. Контролёр подал заявление в полицию. Об этом рассказали в пресс-службе "Транспортного холдинга Алматы".

На видео показаны кадры, как контролёр "Онай" пытается разнять двух мужчин, которые дерутся. Девушка за кадром говорит: "Отпустите, перестаньте!". После чего мужчины перестают драться и один из них заходит в салон автобуса. Тут же мужчина в серой кофте бежит в сторону контролёра с ножом. Девушка это действие комментирует так: "А что это он с ножом в руках бежит? Беги!". Парню удаётся убежать и мужчина поднимает что-то с земли и кидает в его сторону.Как рассказали в "Транспортном холдинге Алматы", контролёр вошёл в салон автобуса для проверки оплаты проезда. Однако водитель потребовал покинуть салон, началась словесная перепалка.

"12 января на контролёра "Онай" Болекбаева Жанболата Бекетаевича кинулся с ножом водитель 25-го маршрута с госномером 847. В тот же день контролёр обратился в Ауэзовский РУВД", - сообщает пресс-служба "Транспортного холдинга Алматы". 

Отметим, что 25-й маршрут обслуживает крупный алматинский частный перевозчик ТОО "Тулпар ЦДС".

До полного внедрения системы "Онай" водители этого перевозчика перерезали кабель терминалов. Также сообщалось, что в салон автобуса не пропускали контролёров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги Онай Алматы криминал

Следующая статья: Затянувшаяся очередь на жильё вынудила жительницу Семея бродяжничать по вокзалам
Новые мнения