Кайрату Нуртасу предложили баллотироваться на пост президента США

31 января 2016, 09:58
Кайрату Нуртасу предложили участвовать в предвыборной гонке на пост президента США
Скриншот видео в YouTube
Кайрату Нуртасу предложили участвовать в предвыборной гонке на пост президента США
Союз мусульман Казахстана считает, что для активного казахстанского певца конгрессмены могут даже решиться на изменения в Конституции.

"Принимая во внимание уверенность и отвагу, с которой Вы бросились в борьбу за звание депутата Мажилиса Парламента РК, Вам по плечу более грандиозные задачи. Не бойтесь поднять планку выше! Казахстанский народ поддержит Ваш дерзновенный порыв", - говорится в письме, которое адресовали певцу так называемый Союз мусульман Казахстана и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии. Письмо опубликовано на странице Мурата Телибекова в Facebook.

Руководство этих организаций уверено, что для участия казахстанца в предвыборной гонке американские конгрессмены и сенаторы даже смогут внести изменения в Конституцию США. 

"В своё время Рональд Рейган стал первым актёром, добившимся должности президента страны. Однако не было в Америке ни одного президента-певца. Наш Кайрат Нуртас войдет в мировую историю как первый казах, дерзнувший возглавить самую великую мировую державу", - уверены в СМК. 

В конце послания к Кайрату Нуртасу лидер самопровозглашённого Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков по-отечески даёт напутствие популярному певцу. 

"Сынок! Ты ничем не хуже Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. - считает Телибеков. - Во-первых, они не умеют петь как ты, во-вторых, ты гораздо моложе и у тебя великолепная причёска!". 

Напомним, на прошедшем в пятницу XVII съезде партии "Нур Отан" Кайрат Нуртас наряду с другими известными представителями казахстанского шоу-бизнеса и спорта вошёл в партийный список кандидатов на выборы в Мажилис Парламента РК. 

При этом певец отметил, что если его изберут депутатом, он оставит сцену. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги Казахстан США президент мажилис Хиллари Клинтон Нур Отан Кайрат Нуртас СМК Дональд Трамп шоу-бизнес

Следующая статья: Назарбаев рассказал, когда в Казахстане будут жить люди, довольные своей жизнью
Новые мнения