Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
178 454
Выздоровели:
160 313
Умерли:
2 480 (25.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
47 437
Выздоровели:
35 183
Умерли:
555 (25.01.2021)

Всемирно известный бизнес-форум SGF впервые пройдёт в Казахстане

Московский SGF в 2016 году собрал 6000 участников и вошёл в Книгу рекордов России как самый крупный бизнес-форум в стране. На Алматинском соберутся 9000.

Synergy Global Forum впервые пройдёт в Казахстане. 1 и 2 декабря на площадке Аlmaty Arena соберутся лучшие спикеры планеты для того, чтобы ответить на самые актуальные вопросы, которые стоят сегодня перед предпринимателями всего мира, в том числе: какой должна быть стратегия развития бизнеса на 2018 год? Как значительно улучшить финансовые результаты своей компании? Что нужно для качественного изменения всех сфер жизни?


Гарретт Джонстон

Гарретт Джонстон / Фото с сайта synergyglobal.kz


Гарретт Джонстон – международный специалист по стратегическому маркетингу – поможет руководителям компаний найти свою стратегию развития прибыльного бизнеса. У этого спикера колоссальный опыт работы в компаниях разных индустрий из 13 стран. Он предлагает квинтэссенцию лучших мировых практик и прикладных инструментов, внедрение которых позволяет быстро улучшить финансовые результаты компании.


Аллан Пиз

Аллан Пиз / Фото с сайта synergyglobal.kz


Аллан Пиз – мировой эксперт по продажам, взаимоотношениям и общению, автор бестселлера "Язык телодвижений" – научит читать мысли клиентов, предвосхищая их ожидания. Эксперт считает: "Если вы знаете, как правильно пользоваться языком тела, то сможете управлять людьми". В своём выступлении он поделится примерами из жизни и практическими советами, которые помогут сделать клиентов фанатами вашей компании.


Ник Вуйчич

Ник Вуйчич / Фото с сайта synergyglobal.kz


Ник Вуйчич – знаменитый мотивационный оратор, писатель и бизнесмен – даст мощный заряд мотивации для реализации больших идей. Отсутствие конечностей не помешало Нику получить два высших образования, научиться печатать со скоростью 43 слова в минуту, заниматься серфингом и прыжками с трамплина, а ещё – стать счастливым мужем и отцом. Сегодня Ник Вуйчич помогает людям обрести гармонию с собой и окружающим миром.


Кьелл Нордстрем

Кьелл Нордстрем / Фото с сайта synergyglobal.kz


Кьелл Нордстрем – бизнес-мыслитель №1 в Европе – познакомит участников форума со своими незаурядными мыслями. Шведский экономист и автор бестселлера "Бизнес в стиле фанк" считает: "В обществе, которое работает в режиме реального времени, способность работать на опережение исключительно важна". Он ответит на вопросы: что нужно делать для будущего успеха уже сейчас? Каковы законы цифрового общества? Как работать с современными технологиями, чтобы упростить управление, а не увеличить хаос?


Тони Бьюзен

Тони Бьюзен / Фото с сайта synergyglobal.kz


Тони Бьюзен – британский психолог и автор теории Mind Map – тоже вошёл в число спикеров SGF, которые выступят в Алматы. Он расскажет, как можно значительно улучшить свои способности запоминания, а также использовать возможности мозга на все 100%.


Радислав Гандапас

Радислав Гандапас / Фото с сайта synergyglobal.kz


Радислав Гандапас – самый титулованный бизнес-тренер России – поделится конкретными техниками достижения целей и секретами мотивации, которые позволят свернуть горы на пути к своей мечте. Он эксперт по лидерству и лайф-менеджменту.


Леонид Парфенов

Леонид Парфёнов / Фото с сайта synergyglobal.kz


Леонид Парфёнов – известный журналист, режиссёр и автор популярных телепроектов – станет специальным гостем мероприятия. В своём выступлении он расскажет, как пережить любой кризис и обернуть перемены на пользу своему бизнесу. Участников форума также ждут интересные исторические аналогии и кейсы реальных компаний.

Помимо массы полезной информации, как отмечают организаторы, форум даёт огромные возможности для активного нетворкинга. На Synergy Global Forum его участники традиционно знакомятся, обмениваются знаниями и опытом, проводят деловые переговоры. На мероприятии в Алматы соберутся представители бизнес-элиты – более 9000 предпринимателей и топ-менеджеров из Казахстана, Европы и СНГ.

Для удобства общения будет доступно мобильное приложение Synergy Friends, с помощью которого можно налаживать полезные контакты через гаджет.

Кроме деловой части, на Synergy Global Forum предусмотрена и развлекательная программа. Зрителей ждёт яркое шоу: бои MMA с участием известных спортсменов, а также afterparty в лучшем ночном клубе Алматы, где можно будет продолжить неформальное общение со спикерами и участниками SGF.

Synergy GlobalForum – крупнейший форум в Восточной Европе и СНГ, который уже дважды с успехом прошёл в Москве. В этом году форум выходит на международный уровень. Так, 27-28 октября 2017 года Synergy Global Forum пройдёт в Нью-Йорке, в конференц-зале Madison Square Theater, в декабре – в Дубае, а в 2018 году планируется проведение форума в Лондоне.

"В 2016 году московский Synergy Global Forum собрал 6000 участников и вошёл в Книгу рекордов России как самый крупный бизнес-форум в стране. В этом году мы решили не останавливаться на достигнутом и вывести форум за пределы страны. Я уверена, что SGF в Казахстане будет интересен огромному количеству людей и даст местным бизнесменам массу полезной информации и мотивацию для великих свершений. Не каждый день в Алматы приезжают спикеры мировой величины, такие как Ник Вуйчич или Кьелл Нордстрем. Это отличная возможность не только получить новые знания, но и лично познакомиться с ведущими экспертами в разных областях, авторами своих любимых бизнес-книг", – отметила директор SGF в Алматы Гульнара Гумарова.

Организатором мероприятия выступает Школа бизнеса университета "Синергия" – старейшая бизнес-школа в России, основанная в 1988 году и имеющая 6 престижных международных аккредитаций AMBA. Ежегодно тысячи топ-менеджеров, владельцев компаний и узкопрофильных специалистов получают здесь бизнес-образование международного уровня. В активе школы 495 готовых программ по личностному и бизнес-росту, а её выпускниками уже стали 47000 человек со всего мира. Помимо Synergy GlobalForum "Синергия" проводит целый ряд других крупных бизнес-форумов. Например, Synergy Insight Forum, Форум героев российского бизнеса и другие масштабные события.

Подробная информация о Synergy Global Forum в Алматы и о том, как можно стать его участником, доступна на сайте synergyglobal.kz.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter