По словам организаторов проекта, один из них взорвёт своим появлением всю страну!

Раскрывать имя загадочного артиста шоураннеры не торопятся. Однако таинственно намекают: этот певец по праву может называться любимцем публики. У него огромная армия фанатов, а его песни знает каждый казахстанец. Однажды он уже был вознесён на вершину славы, однако большой творческий перерыв не пошёл на пользу его карьере. И теперь он готов снова заявить о себе и порадовать своим уникальным голосом слушателей! Кто этот участник, чьего появления с таким нетерпением ждёт вся страна? Ответ на этот вопрос станет известен уже в воскресенье.

А пока напоминаем, что согласно правилам проекта, начиная с пятого эпизода каждые две недели в шоу I'm a singer Kazakhstan будут появляться два новых участника взамен ушедших, а общее количество конкурсантов составит 18 человек. В полуфинале смогут принять участие все участники шоу, включая тех, кто покидал проект в течение всего его периода. Таким образом, каждый артист, расставшийся с музыкальным сериалити по тем или иным причинам, снова попытается заслужить звание лучшего голоса страны. Конечно, до финала дойдут далеко не все. Но каждый из участников получит второй шанс покорить публику, а зрителей будет ждать двойная доза грандиозного шоу и прекрасной живой музыки.

На сегодняшний момент после четырёх эпизодов на сцене I'm a singer Kazakhstan осталось всего шесть участников. Однако в пятом выпуске изменится очень многое: помимо двух новых конкурсантов в проекте появится больше элементов шоу: выступления артистов будут сопровождаться танцевальными постановками, элементами балета и яркими концертными номерами. Также поклонников шоу удивят новая сцена и обновлённые декорации. Поэтому не пропустите продолжение грандиозного шоу I'm a singer Kazakhstan в воскресенье, 22 октября, в 21:00 на 31 канале!

Генеральный партнёр проекта – ForteBank.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter