Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
167 118
Выздоровели:
152 437
Умерли:
2 397 (16.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 737
Выздоровели:
34 422
Умерли:
534 (16.01.2021)

В Казахстане проходит ежегодное заседание рабочей группы Учебного центра "Партнёрство во имя мира"

Учебным центром "Партнёрство во имя мира" впервые в Центральной Азии организовано одно из трёх мероприятий Сообщества центров обучения и подготовки партнёрства.

Целью заседания является обсуждение направлений дальнейшего развития сотрудничества в рамках сообщества, взаимодействия с ООН, ЕС и другими международными организациями в области подготовки кадров.


Фото МО РК


КАЗЦЕНТ – единственный учебный центр в регионе, официально признанный НАТО членом сообщества. Сегодня данная организация включает 31 учебный центр из разных стран мира, ещё 5 центров подали свои заявки на признание. Членство в сообществе позволяет внедрять передовые методики в учебный процесс, осуществлять подготовку преподавателей за рубежом по международным стандартам, разрабатывать курсы по новым востребованным специальностям при зарубежном экспертном содействии.


Фото МО РК


Кроме того, Учебный центр "Партнёрство во имя мира" (КАЗЦЕНТ) на сегодняшний день реализует программы дополнительного образования по языковой и миротворческой подготовке государственных служащих Казахстана и стран региона.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram